2015年8月30日日曜日

8月30日(日)昼食・夕食


日曜日。座禅体験を終えてセンターに戻るといい匂いが…!

山ちゃん特製「豚肉のスタミナ丼」を美味しくいただきました。
かき玉汁と、デザート(プルーン・ピンクグレープフルーツ)が付きました。
夕食の献立です。
とうもろこしは、頂き物です。

・ ご飯
・ お味噌汁
・ ブリの塩焼き
・ ひじきの煮物
・ 新玉サラダ
・ とうもろこし

 「もろこしと、とうもろこしって、何が違うんだろう…?」

1 件のコメント:

  1. どうも、もともと違うものだったようです。
    ご参考まで↓
    http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1377495768

    返信削除